Монолог брюнетки в бордовом. Подарки

 Чувствую запах бордовых роз. Это символ любви. Букет явно непросто большой, а огромный, раз такой ароматный. А может и из трёх роз, но только что срезанных. Это может быть даже одна роза без всякой обёртки и ленточек, садовая.

 Ощущаю запах сладких духов. Мой любимый аромат, такой весенний, нежный. Бренд и цена вовсе неважны.  Главное, чтобы аромат передавал эмоции, воспоминания о танцах под звездным небом. Аромат, который невозможно забыть.

 Улавливаю запах торта с йогуртовой начинкой. Сладкое не люблю, но именно вот этот торт я съем с великим удовольствием, не потому что он с нежной начинкой, потому что он от любимого человека. 

 Не тороплюсь ставить чайник и наливать воду в вазу, потому что это всё запахи подарков, которые мне не подарили.


Рецензии