Как хорошо постигнуть...

Как хорошо постигнуть тайну
Всего живого на Земле!
Случайно или не случайно
Блуждаем вечно мы во тьме?

И что такое - озаренье?
То божий дар иль свет звезды,
Что видела твое рожденье
С необозримой высоты?

А если есть такое чудо,
Как путеводная звезда,
То почему не знают люди,
Кому назначено куда?


И под счастливою звездою
Не знают счастья своего,
Лишь перед "финишем" откроют
Все "почему?" и "отчего"!


Рецензии
Очень замечательное стихотворение!🙏🏻

Светлана Втюрина   15.03.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Надежда Ковальская   15.03.2021 20:10   Заявить о нарушении