Тихонько крались звёзды по местам

Тихонько крались звёзды по местам
Давно определённым небосклоном,
Конечно, есть и место где-то там
Моей звезде, в романтику влюблённой.




Я буду там. Всему свой срок и время.
Я сам себе и Совесть и судья,
Несу своё положенное бремя
Дорогой той, которая моя.




Чужих дорог  иным не заступаю,
Я свято это правило храню,
Но и своей чужим не предлагаю,
Её я принимаю и люблю.




Сложна, порой, но, как, же интересна,
В переплетеньях судеб и страстей
Тайком ведёт, а то вовсю известна
В палитре радостных причудливых затей.




А звёзды подождут. Им  Вечность – время.
Там без сует и мелочных обид,
А мне земное гвоздь вбивает в темя
И, как не радуйся, а этот гвоздь болит.



10.03.2021  Каменский Александр Васильевич.
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии