Снова ворох листвы

Я нашел этот ворох под снегом,
Он протаял, себя показал
И ручей своим быстрым набегом
Разрушать этот холмик не стал.
Эти листья в мороз почернели,
Только все ж это были они,
Те, что к небу беспечно летели,
Только ворох их с силою пни.
И как будто зимы не бывало,
Этих темных и вымерзших дней,
И весна снова дарит начало
Новым листьям для новых людей.


Рецензии