Авгур и Линор

Мой милый принц опять грустит,
Все потому что сердце все язвит.
Тебя окутала причудливой волной
Простая дева с именем Линор.

Ты погляди, как поджидает вновь
Трясясь от чувств, познаешь ты любовь.
Хотя она не так уж холодна,
Не станет девица смотреть тебе в глаза.

Чтоб не краснеть пред ней Авгур, держись,
Терпеньем, храбростью, смиреньем запасись.
Но у него совсем другое в голове.
К нему сам Сатана крадется в полутьме.

Авгур коварством тени опьянен,
Хватает серп и в поле за девицей устремлен.
О как Линор ты к принцу холодна,
И под тобой в крови на поле вся трава.


Рецензии