Надежда

Надежда, с праздником тебя.
Ты  -  юности моей подруга.
Всплывает в памяти твой дом,
Хлопочет мамочка на кухне,

И приглашает всех к столу
Обед свой "фирменный" отведать.
И за обеденным столом
Ведём мы долгие беседы.

Я помню - словно птицы взлёт -
Твою летящую походку,
Пшеничную волну волос,
Сверкавших золотом на солнце.

Казалось, юность будет вечной,
Но время  нам не обмануть.
А юность в нас - источник силы.
Во внуках мы продолжим путь...


Рецензии
Стих ну просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   18.03.2021 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, Вдохновения вам!

Ольга Абишева   02.05.2022 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.