Феврали

Феврали у меня в душе.
Одолели давно они.
Красной каплею на ноже ..
Заплатили за наши дни.
И метель все сметает с крыш.
И  под кожу зима иглой.
Знаю тоже и ты не спишь.
Так застужены мы с тобой.

Феврали ослабляют дух.
Рассыпают на землю снег.
И от этих от белых мух.
Замедляют все стрелки бег.
Замерзает струя в душе.
Что так грела с тобой меня.
Не надеемся мы уже.
Что мы встретимся у огня.

И заварим имбирный чай.
Как когда -то в тот ранний час.
Когда я так просил :"Скучай!
Ты скучай за двоих за нас."
Если нас заметет февраль
И зима  разведет мосты.
Пусть звучит в тишине рояль.
Белых клавиш коснешься ты.
И на стылом стекле окна
Нарисуешь любви узор.
И вдруг вспомнишь, что ты одна.
Что не вместе мы до сих пор


Рецензии