Весна

С теплом и ласкою весна
Пришла, желанная, как прежде.
И многим явно не до сна,
Вселила радость и надежды.

Веснушки ярко на лице
Цветут, придавши шарм особый.
Живёт изюминка в творце,
Поспорь с весною ты попробуй.

14.03.2021г


Рецензии