Сижу, как обычно, на кухне..

Сижу, как обычно, на кухне.
Найти бы верёвку и мыло..
Сегодня, наверное, рухнем
Под звоны ликерных бутылок.

Но ты, принеся пару банок,
Мне кинула серенький сверток.
И всё... пробрало до изнанок.
От Бога катиться мне к Чёрту.

В сегодняшней свежей газете
Секреты и тайны раскрыты:
"Меняется всё на планете!"

От Мастера. До Маргариты.


Рецензии