Любая музыка во власти струн

Любая музыка во власти струн,
Над ней мелодия довлеет.
Ты стар при этом или юн,
Значенья это не имеет.
…..
Однажды, жизни приняв бой,
В нём, обретя своё звучанье,
Ты остаёшься в нём такой,
Как радость встречи, грусть прощанья.
…..
В том можно большее искать,
Власть музыки безмерна.
Но всё, как надобно сыграть,
Того не менее, наверно.

*****29.01.17г.


Рецензии