Облетают годы

Облетают годы
Сколько их осталось?
Вот уже,на ветку
Заползает старость
Листики подточены
Желтеют и ломаются
Жизни сок потрачен
И почки не рождаются
Время ветром жёстким
Гнёт,кору сдирая
Всё,что было мощным
Когда-то умирает
Облетают годы
Ветку оголяя
Время беззаботно
Всё в труху стирает


Рецензии