Мы пили вино на завтрак

Мы пили вино на завтрак,
Закусывая лишь небом.
И в память врезался запах —
Ты пахнешь морем и снегом.

Днём были походы в парки
И в никуда на попутке.
Мне было с тобою жарко,
Ты невероятно чуткий.

А вечерами болтали,
Смотрели разные фильмы...
И в любовных баталиях
Ты делал меня бессильной.

Но вот закончился отпуск
И вдруг очерствело небо.
Кручу машинально глобус...
Может быть, нас там не было?

15.03.2021 00:05


Рецензии
Ты пахнешь морем и снегом.

Помню в наших баталиях ты делал меня бессильной.

Георгий Антошин   28.03.2021 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю

Дарья Белоу   29.03.2021 09:06   Заявить о нарушении