Фуксии красавицы

Фуксии красавицы,
Юбочки да платьица.
Как же вы стараетесь,
Чтобы нам понравиться.
Модельеры с трепетом,
Рукоплещут Вам.
Вы готовы с каждым,
Завести роман.
Кружева да бантики,
Розовый подол.
Выточки да складочки,
Изысканный фасон.
На пушистых веточках,
Сотни балерин,
И они готовы,
Радовать весь мир.


    Эти комнатные цветы почти пол года живут в саду.
    Как же они цветут под открытым небом! Сколько в
    них романтики, нежности...


Рецензии
Красиво и нежно, очень понравилось!

Наталия Болотова 2   17.01.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Вуколова   19.01.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.