Халатность в том, что написал

Халатность в том, что написал.
Он ведь товарища спасал.
Героя че ему не дали?
Ну да, не Ельцин... Власть такая.

Когда-то верно много спас
А скольких он подставил нас?

Меняет шляпа и погоны
Природу мыслей в голове.
Встает законник вне закона
На благо корешей в седле.

Шесть месяцев всего работ
и дальше, снова в огород.
А шестилетний паренек
лежит в цветах и под крестом.

Когда статья расстрельной станет
не станут ездить пьяным стадом.
Ну а пока терпи народ,
они и власть, ну и закон.


Рецензии