Март

Сосульки в марте так длинны,
Знать затяжною быть весне.
Рядком закованные в сны,
Они прозрачные вдвойне.

Мороз ночами зол,могуч,
Как страж хрусталики зрить рад.
Каснётся солнышка их луч,
И вмиг капелью зазвенят...

12.03.2021г


Рецензии