Давай сосед, по рюмочке

Ну,давай, сосед! Порюмочке.
Ничего, что снег метёт.
На закуску - хрен на булочке.
И селёдочка пойдёт.

Выпить точно есть причина.
Для сугреву, для тепла.
Вон зима пути - дороги
Белым снегом замела.

Никому мы не мешаем.
Соблюдаем карантин.
По рюмашке наливаем
И  на улицу глядим.

Там перчатки,ещё маска.
Чтобы рот и нос закрыть.
А у нас своя отмазка.
Нам бы вирус победить.


Рецензии