Он красивый и сильный

Он красивый и сильный,
Самый лучший в России,
Даже больше скажу, на Земле.
Для меня, он как солнце
То, что светит в оконце,
Освещая дорогу во мгле.

Добрый, умный, надежный
Только что же так сложно,
Моя мамочка, рядом с ним быть.
Ревность рвет не для вида,
Меня душит обида
И мешает в согласии жить.

Вся, скукожившись, маюсь,
На себя же ругаюсь
И пытаюсь себя изменить.
Капли слез, словно точки,
Вновь на белом листочке,
Как не просто, мамуля, любить.

Он красивый и сильный,
Самый лучший в России,
Потерять его очень боюсь.
Знаю, надо быть гибкой
И не делать ошибки,
Я исправлю все, мам, научусь…

Надежда Дементьева ( Руся) 20.12.2020 г.


Рецензии