***

Мы открыли эту дверь,
Между нами только вечность.
Я смотрю в твои глаза -
В коих вижу бесконечность.

Мы лежим на берегу,
Героиновые реки,
Между нами вновь текут,
Иглы нам распяли веки.

Мы закрыли эту дверь,
Между нами только время,
Мы ушли в последний путь
Оставляя параллели.


Рецензии