не подходи

Не подходи.
И не надо мне говорить,
Сколько раз я глупил
Продолжая тонуть,
Опухать и болеть,
Всех нас в пропасть тянуть.
Миражи-миражи,
На дорогах опять,
А заглянешь - внутри
даже дна не видать.
Так пожалуйста,
Не подходи,
Не смотри, не проси и не плачь.
И от гнева святого сгори,
Тебя съест Твой Любимый Палач.


Рецензии