ПриДворный шут Дворца Культуры

***
***
***
ПриДворный ШУТЪ Дворца Культуры,
Маг, Эзотерик, ПолиГлот.
Так он ещё танцует классно,
Так он ещё нищак поёт!
***
ПриДворный ШУТЪ Дворца Культуры...
ТаКККого надо поискать!
Для коллектива это - счастье,
Шута нанять, ЗаФрахтовать!
***
ПриДворный ШУТЪ Дворца Культуры,
ПриДворный клоун, скоморох.
Он - ЦЕННЫЙ КАДР! Он - ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!
Он сбора публики - залог!
***
ПриДворный ШУТЪ Дворца Культуры...
Да, слово - ШУТЪ, как обзывон,
Но ШУТЪ, по сути - РАДОСТЬ ДАРИТ,
Он шутку может сходу вжарить,
Он словом точно, метко жалит,
Ведь ШУТЪ во всех аспектах шарит,
Он развлекая - ВРАЗУМЛЯЕТ,
Народу дарит ПРАЗДНИК он!
***
***
***


Рецензии