Не любят работу

Променяв себя на колбасу,
Все спешат на тяжкую работу,
Как устали вечно говорят,
Превращаясь в серое болото!

Не доволен, так иди домой!
Нечего работать из под палки!
Денег хочешь - ну тогда не ной!
Ну или поешь хоть на рыбалке!


Рецензии