познакомтесь с алкашом

познакомтесь с алкашом
он по жизни не при чём
он мог стать бы призидентом или там каким доцентом
а он просто глушит спирт
а потом всё время спит.
и пускай он спит так долго
встанет его будет много
и сказав такую речь
он опять бока отлечь


Рецензии