Юность

Юность потеряна, юность уже не вернуть.
Там, за туманами скрылся загадочный путь.
Птицею счастья манила небесная синь.
Звёздным дождём осыпала полночная стынь.

Молодость-песня с мелодией ветренных грёз
Зимняя сказка в хрусталиках - льдиночках слёз.
Чудная, славная, милая сердцу пора.
Нежность щемящей надежды-в ушедшем вчера...

Спрятало солнце за сумрак тугие лучи.
А поцелуи закатные так горячи.
Трепет объятий греховностью тело Пьянит...
И до утра, только лишь о любви говорит...

Грягут потери, прольются хрустальным дождём.
Мы же, наивные, сказку заветную ждём.
С баловнем-ветром, удача в окно постучит...
Новою гаммою чувств, как вином напоит...

Годы проходят, стремительно годы летят.
К ним невозможно, конечно, вернуться назад.
Им угольками горячими в сумерках тлеть.
Нашим же душам во век никогда не стареть.

Слышишь, товарищ, а ну-ка, давай не грусти.
Много ещё нам осталось дорожек пройти.
Будем:надеяться, верить, любить и страдать...
Будем с тобой до рассвета о счастье мечтать!


Рецензии