Половины

Одинокий и расстроенный Господь,
Строит новый мир из пустоты себя,
Превращая глину в кость и плоть,
Куклам из глины жизни даря.
Он так усердно сделал этот мир,
Вода и солнце, пальмы и трава.
И души каждого запрятал он в эфир
Чтобы существовало мира ровно два.
Эфир в котором и живет душа,
Слепая, беззащитная, наивная.
Земля, где тело бродит каждый день
И ищет бренно истину забытую.
Господь все рассчитал до мелочей,
Что не похоже, сделал он единым,
Но все единое в своей тоске
Он разделил на равные две половины.
Теперь чтобы найти свое,
Ты должен рыскать по земле кругами
Искать то дополнение себя
И не впускать в сердца свои печали.


Рецензии