Притворство

Гореть же можно всем наперекор
Сиять и вечно улыбаться,
И кажется какой же вздор
Счастливым только лишь казаться,
И по рефлексу без причин
Накинуть тысячу личин,
Чтоб истину от взора скрыть
И кистью плавно от руки
Пуская пыль в глаза
Себя же кем то возомнить,
Что делает притворство для тебя?
Обезопасит ли на век?
Какой ты странный человек.


Рецензии