Патрокл, ему смешно, а мне не по приколу

25022021 2206, 10032021 2101

 
 
   Дров наколол,
   Переложил слоями тука жертвенных быков...
   Ложись, Патрокл!
 
   Нажал на Зевса, чтоб ударил молнией в костер.
 
   Бабах!
 
   Дрова и жир - собрал, Патрокла - не нашел.
   Должно быть, где-то встретимся еще
 
 
   До завтра прятался Патрокл, потом пришел.
 
   Ему смешно, а мне не по приколу




Рецензии