Двадцатый с лишком век

 Двадцатый с лишком век!
 Пока Земля кружИтся,
Не изменяя данный ей маршрут,
Года летят, как вспугнутая птица...
Не торопитесь, задержитесь тут!
Тысячелетье третее, учтите!
А нам привычней старый, тихий ход!
А уж потом летите, как хотите!
Никто у вас права не отберет...


Рецензии