Продаётся старое пальто!

Продаётся старое пальто:
почти что новое, но мне мало!
Я - мак, и вырос из него давно...
На ветер бросить мне его?

Пусть колючее оно как ёж,
но снаружи ты его не торожь...
Внутри - атласная подкладка,
крепко прилежит и гладко...

Могу отдать, но в добрые лишь руки!
Оно массаж Вам сделает от скуки,
напомнит вдруг о лете Вам легко!
Купите старое моё пальто!
Пусть пригодится в хмурый день его тепло!


Рецензии