Рубаи 69

Простить обидчиков своих?
Конечно это в вашей власти.
Уходят старые напасти,
Раз отпускаете вы их.

Простить врага -прогнать свой сон.
Перевернуть страницу жизни.
И песнь с улыбкой напевая,
Забыть про тяготы времен.


Рецензии