О древних 2

Ключи это люди
Что могут понять
Как знание древних
Из залов достать

Им по судьбе
Предначертан тот путь
Трое их будет
Терниста их суть

Кому то дано пробраться туда
Кого то сведёт хитрица судьба
Но важно что стоит однажды открыть
Чтоб новых бед не натворить
Что связаны с техникой были мощной
Очень опасной и очень серьёзной

Как избраных средь других отыскать
К солнцу и вере будут взывать
Им подадут возможность пройти
Если на сговор смогут пойти

Каждый к консенсусу будет взывать
Сердцем по*чует что с*может достать
Можно посланником их называть
Нестоит корысти в их деле искать

Многое нам известно уже,
Что-то же вновь почерпнём мы во мгле
Солнце кружится над головой
Каждый день знания льются рекой

Словно картина отблески тех
Кто уходя теряют рассвет
Блекло и понемногу бредя
Так от начала и до конца

Но не существования в мире
Каждый подобен мазку на картине
Он дополняет общий контраст
Чтобы сияла душа внутри нас

Нужно о жизни не забывать
Что столь многое способна нам дать.
А.Р.


Рецензии