Графы, графини ушли

СОПРИКОСНОВЕНИЕ
/Владимир Луч/


Графы, графини ушли, -
Маркиз и маркизы исчезли,
История им замену нашла, -
Сменила сонеты на тризну.

Европа, куда ты исчезла, -
И чопорность всю извела.
Остались большие надежды, -
Чтоб тризна последней была.


16:06 15.03. 2021


Рецензии