Из парадоксов отношения к счастью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТНОШЕНИЯ К СЧАСТЬЮ…"
Она была от счастья на седьмом месяце!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Она семь месяцев в счастливом ожидании!!!
А он семь месяцев в отчаянном страдании…
Лишь потому, что носит она плод своей любви!!!
А для него – "ну, как я лоханулся, чёрт возьми!.."


Рецензии