Культуре будет грустно...

Культуре  будет  грустно
Без  радостной  Мадам,
Высокого  искусства,
Напевных  эпиграмм…
Магического  действа,
Решительных  шагов…
Живого  лицедейства
И  искромётных  слов…

Незаменимых  нету,
Но  Вас – не  заменить!
Как  яркую  планету -
Ни  в  чём  не  повторить! 

   ________________

   14 марта 2021 года,
             Москва


Рецензии