Дом- Огонь

Дым из под крыши,
Из окон огонь….
Пышет и дышит
Пожаром! Не тронь….
Пожарные тут,
Но без воды…
Скажите же как? –
Как так смогли?
Огнём дом объят…
И пара часов –
Лишь пепел остался
Обшивка и всЁ…

01.02.2021


Рецензии