тому, кто решится со мною попробовать

в начале всё просто
привет и пока, ты классный, красивый, я искренне
тебя понимаю, давай обнимаю, чуть-чуть доверяю
вот именно, это немного та самая грань в горизонте рисунка
где краски на кисти, а поцелуи - на тело желанное, друг друга мы постепенно превращаем в зависимость

во мне ты находишь своих прежних демонов, мы чем-то похожи и можем быть нежными
когда же нам помнить, что ночь продолжается утром, и надо вставать, и надо идти, и надо к другим, и это так трудно

с тобой раздеваюсь и ты раздеваешься
мы больше не прячем лицо и всё разрешается
солёное прошлое капелью на снег,  ему мы прикажем сегодня растаять
когда я однажды останусь на белом прозрачным цветком ты тихо сорви мне молочное сердце на вечную память

ты тихо соври мне: "на вечную память.."


HGZ - 808_EA7


Рецензии
Сегодня с тобой раздеваемся, не пряча лицо...
Вот так эти строки сегодня примерила я на себя)

Хотя... здесь, не вырванные из контекста, они иначе звучат и о другом говорят)

Алекса Белл   06.08.2022 11:33     Заявить о нарушении
ну поэтому я и вырвал их из контекста) другое значение, более широкое

Андрей Ядвинский   06.08.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.