Монолог брюнетки. Бордовая чашка с кофе

 Я люблю, когда ты специально встаешь утром, чтобы приготовить мне самый вкусный кофе на свете. Я в это время, как всегда, торопясь, собираюсь на работу. Меня удивляет ещё то, что я тебя об этом ни разу не просила. Ты встаешь вместе со мной рано только ради этого ритуала с кофе. Даже если поздно лёг и очень хочешь спать, всё равно встанешь приготовить мне кофе. Подаётся кофе обязательно с поцелуями и нежными объятиями.   В бордовой чашке не только кофе, там забота, любовь и уважение.

 Утро. Теперь я наливаю в свою любимую чашку кофе сама. В чашке было только кофе… Я люблю кофе и … тебя… А ты?


Рецензии