Сеятель

 
                Весна – по желанию

Ты веришь, что время подчиняется тебе,
Что ты, подобно Богу, в любой момент
По своему хотению сможешь создать Событие -
Разрыв постепенности повседневности –

Выкопать его лунку
И забросать семенами Времени,
Которое прорастет для нас
Прекрасными пяти лепестковыми цветами возможностей 
И длинными длинными лианами жизни?

Блажен, кто верует… блажен!


Рецензии