Из парадоксов гуманиста Никола Воваевича Пашиняна

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГУМАНИСТА" НИКОЛА ВОВАЕВИЧА ПАШИНЯНА…"
Нужно безжалостно отрывать башку всякому, кто порочит высокое звание гуманиста!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Он жизнь готов отдать ради гуманистических идей!!!
О демократии с коррупцией орал с трибун и совещаний!!!
Потом он … отказался от своих дешёвых обещаний,
И тысячи безвинных погубил, как подлый, мелочный злодей…


Рецензии