Монолог брюнетки. Бордовая машина

 Работа. Торговый цент. Поздний вечер. Всегда такси. Приезжает всегда только одна машина. Бордовая. Марку не знаю. Едем молча. Ехать минут семь.  Оплата картой. Неудобное: «до свидания». Хлопаю дверью.
 
 Работа. Торговый центр. Поздний вечер. Всегда только её вызовы. Едем молча. Я знаю все знаки до её дома наизусть. Оплата всегда только картой, через телефон. И только привычное: «до свидания». Волшебный голос.
На следующей её вызов завтра не поеду. Уезжаю в другой город, пригласили работать в одну крупную фирму по специальности.  Мне она очень нравится. Жаль, что так и не познакомился.
 
 Мне он очень понравился. Заговорю с ним завтра.


Рецензии