Дверь Новой газеты облили

Опять какой-то новичок?
Дверь вынесли ручкой в перед.
Облили химией с клозета,
Ну кто же вынесет все это!?

Сортир под санкции попал,
Нельзя теперь ходить туда.
Ходите только на горшок,
чтоб вылить утром под балкон.

Против народа ничего...
Против властей весь этот шмон.


Рецензии