Теряли

Теряли вы когда-то дорогих?
Да, крепче поцелуи на вокзале
Порой, чем в ЗАГСе… грустный этот стих.
Но правду мы, по сути, все признали.

В больницах больше искренних молитв,
Чем по привычке где-нибудь во храме…
Да, грустный, но правдивый этот стих.
И в этом виноваты люди сами…

Что дорого, то бережно цените,
Целуйте крепче, трепетно любите!


Рецензии