Цирк не работает...

Мальвина крикнула:-,,Ещё целуй!
Ты почему Юлий,губами не целуешь?!
Мне цветы дари,меня балуй
И почему,как голубь не воркуешь?''

Осёл от вони задыхался:
-,,Любовь моя,ты не права!
Я целовал там и так старался,
Но ты вот пукнула и закружилась голова...

Цветы,ослицам в цирке дарят,
А в стойле сено и траву...
От грязи,в бане нас не пАрят,
Тебя везде целую и люблю!''

Ослёнок Лёська,вновь его ударил,
У Юлия на морде был кисляк:
-,,Малыш,спокойно,маму я не парил,
Когда мне даст,будет всё ништяк!''

   ***
Торчок лежал у сеновала,
Но тут услышал волка вой.
Жучка с Пупсиком,мимо пробежала
И Пупсик был уже не злой...

Торчок поднялся и тоже побежал,
Ему казалось,что за зад кусают...
Хотелось ему пить и он страдал,
Ослы конечно,как мы мечтают...

Бежал он к цирку,пыль поднимая,
Он вспомнил женщин,удивлённые глаза...
Зачем там мяли?Их не понимая!
А от удара Али-капала слеза...

   ***
Алёха Нюре так сказал:
-,,Зачем ломать чужой пропеллер?
Я о самогоне лишь мечтал,
Послушай Нюра,я не твой ротвейлер...

Какая там ещё собака?!
Я Карлсон и даже не бульдог!
Тебе не говорю,что ты макака!
Налей мне самогону,на ветру продрог''.

-,,Вначале поцелуй,раз ты залётный
И говори мне нежные слова...
А вид,какой-то твой блевотный,
У меня вот разболелась голова!''

-,,Ладно,дай сосок я поцелую!''
Он губы вытянул и к ней пошёл.
-,,Давай вначале деньги,таких я не балую!
И тихо шепчет:-ну козёл!''

Алёха деньги ей и отслюнявил:
-,,Держи красотка,всё тебе!''
Он с праздником её поздравил:
-Балду ещё желаю и шик судьбе!












 


Рецензии