Ничего

Хорошо,что ничего нельзя
Много хуже,если станет можно
Ничего не делать осторожно,
Много лучше,милые друзья.
Хорошо,что никуда нельзя
Впрочем,есть Сибирь,чего же боле?
Выбор расстояния и доли
Обещает тренировку воли,
Порцию печали или боли,
Но не превращение в ферзя.
Плохо,что нет смысла ожидать
Изменений в расписанье дня
Дни летят,уходят по неволе,
Прекращенье всякого меня
Ожидаю,непременно,вскоре.
Да и вам,оставшимся,увы,
В целом,ничего не остается
Ждать сумы,безумия,тюрьмы
Как придется,с кем и где придется.


Рецензии