Две Дороги

Есть, какие-то - две дороги
Что, быть может - пересекутся
И поломаны будут - ручьями
Теми, что.. без оглядки - несутся
Где-то там, в паралелиях - Мира
Где, частица с волной - одинаковы
Зарождается новая Жизнь
Без вниманья на всякого - Всякого
.. Раз - украшены бусами вехи
Два - разорвана тонкая нитка
Три - гуляет безудержный ветер
И четыре - скрепит калитка..
А дороги, куда-то - катятся
Зная, что.. существуют - друг в друге
И из цифер, плетется - матрица
Рассыпается ночь по округе
Удивляется - яркими звездами
Пришивает к небу - созвездия
Все стежки, без лишней - нервозности
Это - утра, просто - предвестия
А дороги, прямыми - кажутся
Параллельность обяжет - движение
Ну, а сотня, другая - реалий
Предположит пересечения
Из одной заскучавшей - плоскости
Где, просчитано всё - заранее
Устремляются две дороги
И.. спасибо всем! За внимание
.. Есть, какие-то две - прямые
Что, конечно - пересекутся
Параллельностью наигрались
И, дорогами вдаль - несутся..


Рецензии