Сумасшедшая

Ты, ей Богу, слегка сумасшедшая,
Чёрный лебедь в старинном пруду.
С колдовством на заутрене венчана,
Знаешь тайную тропку в мечту.

Как ни гляну в глаза твои - светятся
Дивным светом таинственных звёзд.
Так и тянет тебе исповедаться,
Чтобы жить, как и ты, «не всерьёз».

Чтоб жила вера в горе и в радости
В помощь сил, что всегда начеку.
Чтоб достойно нести свои странности
И шептать о любви ветерку...

Кто-то скажет, что ты ненормальная,
Были ведьмы, наверно, в роду...
А тем временем, поле тюльпанами
Зацвело, повинуясь персту.

15.03.2021


Рецензии