Путь

На свете немало вершин,
Свою как заметить суметь,
Сквозь призраки стен и витрин,
И сквозь разночинную спесь.

Немало тропинок и грез,
Но путь непреложно один,
И кто ошибется всерьез   
Уходит в мир “раб-господин”.

В игре есть немало ходов,
Но путь ведет мимо игры,
Не тот, кто забил сто голов,
Для мира откроет миры.


Рецензии