Лучик солнечный...

Ты же - Лучик, Лучик солнечный,
Ночью и в тиши...
Ты своей душой безоблачной -
Пой же иль молчи...
И с гитарой шести звончатой,
Посреди небес...
Пусть летит душа со звездами,
С песнею и без...


Рецензии