Прошли весенние капели со звоном жизни чистоты...

Прошли весенние капели
со звоном жизни чистоты.
Видны  листвы уж акварели.
Бегут ручьи без суеты.

Выводят птицы дружно трели
своей любови красоты,
самцы подругам, чтоб хотели
вновь окунуться в мир мечты.

Они поют на глаз расстреле,
из сил последних, на пределе,
от сердца дарят им ключи,
танцуют, чтоб их предпочли!
Все самки согласились аж почти...
День, два и будут жить при деле
и днём, и утром, и в  ночи.


Рецензии