Пусть эти дали шутка

Пусть эти дали станут явью,
Не в этой жизни и не в этот раз…
Каким бы ни был ты- я знаю
Тебя без масок и прикрас.

Ну что поделать, раз так вышло…
Ты не молчи, мне лучше помолчать…
Работы много, ты же знаешь,
И так и быть, пока что прекращу ворчать!


G.T.


Рецензии