Источник любви не иссяк

   Владимиру Алейникову

Источник любви не иссяк.
Шумит богоравное море.
Нельзя без поэтов, бродяг,
И птиц, и зверей! На просторе

Абхазии, Крыма живут
Поэты и слова не прячут.
Повсюду творят и поют,
Поскольку не могут иначе.

14 марта 2021г.


Рецензии